スズムシ学校 掲示板
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
松田武さんへのお返事です。 > いつもお世話になっております。松田です。 > > スズムシ学校の件ですが、7月26日、去年と同じくアスピアで開催します。 > コロナの影響で危ぶまれましたが、なんとか開催にこぎつけそうです。 > > ただし、コロナ対策で参加者の方にご協力をお願いしたいこともあり、 > 7月上旬にも明石版で日時など詳細をご案内させていただきます。 > > > スズムシの学校 明石の部は > > 2020年7月26日日曜日に決定との 神戸新聞 明石支局 松本様からメッセージ頂きました。 > > ---------------------------------------------------------------------- > スズムシ学校の件ですが、7月26日、去年と同じくアスピアで開催します。 > コロナの影響で危ぶまれましたが、なんとか開催にこぎつけそうです。 > > ただし、コロナ対策で参加者の方にご協力をお願いしたいこともあり、 > 7月上旬にも明石版で日時など詳細をご案内させていただきます。 > > みなさま参加お待ちしております。 >
URL